### yuSd! ###

The Way Of Life Exploration

My Gallery

meeee yusdi_banyak mozaikku me @ krakal

sunrise @ selat bali
Kuta Jump
hornet's eyes
Lighting Effects

13 Responses to “My Gallery”

  1. ferimbul said

    yus, u punya web ya, salam dr adekmu blitar city

  2. ferimbul said

    salam sembah sungkem buat pak n buk mu ya

  3. yusdiwibowo said

    feri lek parno kah???? hehehe bisa juga kamu internetan…..(ckakakakakaka) pisss

  4. ferimbul said

    wah ngenyek yo, lha yo iso to, biar ndeso sing penting ra gap thek,okle

  5. brillie said

    BIsa ngegabungin foto ama mobil gak? jadi seolah” orang tsb sedang duduk di kap mobil

  6. wah mas brillie..yusdi tuh jago..dia aja bisa gabungin mukanya dia ke onta..apalagi cmn ke mobil..enteng bgt tuh buat yusdi..ya gak yus??huahuahauhahahau

  7. wah ga betul itu,,,yg ada gabungin badanku ama muka beckam..wakakakakak………..

    @dimasshogun brillie tuh cewek, bukan ‘mas’…wakakakakakakkakaa..(ntar dimarahin orangnya lo)….

  8. suka nih ide yang mozaik, mungkin bakal lebih asik kalo backgroundnya item putih aja, ato warna tapi fotonya muka kamu doank… ( sotoy mode *on) great job sob..!

  9. wah nambah gambar nih..nambah juga ah nanti di blogku..hehe

  10. yusdiwibowo said

    @dimasshogun, trus berkarya….diposting hasilnya sekalian tutorialnya (wakakakakak)

  11. ferimbul said

    yo opo kabare bos? piye gak dolan neng blitar? yo opo kabare pak n buk mu? sehat kabeh to?

  12. yusdicool said

    alhamdulillah sehat bro….bapak+ibu sehat juga…..sedang berjuang untuk mendapatkan gelar Sarjana neh…jadi ga kemana2 dulu..ntar paling2 lebaran ya ke Blitar….Doakan yaaaa…

  13. bentar..klo lagi ‘ON’ bisa buat tutorial..tp klo penyakit males lagi dateng..mau nulis aja susah..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: