### yuSd! ###

The Way Of Life Exploration

Sedikit Tentang Yusdi

yusdi

Yusdi Wibowo, anak ke-3 dari 3 bersaudara, lahir di Blitar pada Oktober ’85…

di Blitar cuma numpang lahir doang,trus tinggal di Bogor bentar (kayaknya sih)…trus di Jakarta 7 taon ampe kelas 2 SD (SDN 01 pagi Kelapa Dua Wetan Jakarta),,trus pindah ke Jogja 3 th ampe kelas 4 SD(SD Melati Sleman),,trus pindah ke Denpasar 3 taon juga ampe kelas 2 SMP (SD Muhammadiyah Denpasar, SMP Swastiastu Denpasar),,,trus pindah ke Bandung setaon ampe kelas 3 SMP (SLTPN 13 Bandung)..trus tinggal di Medan 3 tahun ampe kelas 3 SMA (SLTPN 7 Medan, SMUN 4 Medan)….terakhir lulus sma di Jogja (SMUN 9 Yogyakarta) ampe kuliah sekarang ini di Teknik Informatika FTI Universitas Islam Indonesia (angkatan 2004 / Xploit)…

Quiz : Berapa jumlah sekolah yg telah yusdi lalui untuk dapat menjadi seorang mahasiswa ?

Jawaban bisa dikirim melalui kartu pos, sms, email, Y!M atau lewat apa aja juga bisa…..hehehehehehe

Hadiahnya pokoknya surprise deh……hayooo cepetan kirim sebanyak-banyaknya

44 Responses to “Sedikit Tentang Yusdi”

  1. prayudi said

    siip, maju terus alias Go Blog……!!!!

  2. yusdiwibowo said

    semangat buat semuanya !!!!!!!!!!!!!

  3. debby said

    oi yusdi…

    pha kbrna?

    masech ingat ga ma deby satu angkatn V paskib

    add debby yah..

  4. Dee said

    woy… yusdi….
    aq sdh mampir k sini….
    skolah mu trnyata banyak skaleee…..

    tnx da bikin link aq ya… kalo udh ntn heroes seas 3 kasi tau q…
    aq ga mo sampe kalah ma kmu lagi soal heroes…. hwehehehehhe…..

  5. wahyukresna said

    salam kenal mas Yusdi.,

  6. adhecs said

    permisi mas,,numpang nyamapah ye,,,hehehe,,,bkin link jg ya,,,^^

    slam kenal,,,,

    adhecs.wordpress.com

  7. nengthree said

    misi…misi…
    mau mampir nih..
    salam kenal.
    trimakasih atas kunjungannya😀

  8. Nin said

    Jadi yang sebenernya orang apa ya?

  9. yusdi said

    @nin,
    sebenernya saya orang INDONESIA….*bingung mau jawab apa*

    @semua,
    salam kenal juga

  10. chalika said

    jawaban quiz:
    Ada sembilan sekolah!

  11. chalika said

    Aku di Link Donk!

  12. AGLC said

    AGLC

    Mencari Kawan-kawan sepaham dan setujuan..
    Bila kawan punya teman sesuai kriteria, tolong beritakan kabar ini padanya….
    Kunjungi kami dan ikut bergabunglah..
    Demi kelestarian Indonesia

  13. yusdi said

    @chalisa,
    jawaban quiznya salah……hayoo hitung lagi pelan2
    oke, chalisa udah di masukin ke blogroll

    @aglc,
    chayoooo

  14. ikyul said

    hi….
    salam kenal🙂
    mau gbr narutonya? :p

  15. chalika said

    ya ya, salah kalo sembilan , brarti delapan!!!!!! pasti bener, tapi kok ruwet ya…..??😕

  16. oediku said

    makasih yusdi…
    sama2 dech…ayo saling berkarya terus ya…
    chayooo…

  17. koole said

    mehehehehe itu tandanya yusdi tidak diinginkan banyak sekolah di indonesia..
    bandel ya yus?

  18. rani said

    wakakakaka…..
    banyak betul pindah2nya..
    trackcord nya andi kalah deh hehe..

    jawaban Quiz: 8 sekolaahh…
    bener gak?😀

  19. yusdi said

    @ikyul,
    salam kenal juga,
    ga ah,,gambarnya bukan gambarku….

    @chalisa,
    ruwet?makanya yusdi jadiin quiz.

    @oediku,
    semangat juga…

    @koole,
    bandel? jangan salah, di setiap sekolah aku selalu menjadi permata sekolah *halah opotoyo*

    @rani,
    emg andi berapa? syukur kuliah ga pake pindah2an.
    jawaban quiz?bener ga ya???

  20. GiE said

    Yaollooo…
    Banyak banget itu skulna…
    Murid bandel ni yak, sampe dideportasi berkali2.. kwakwakwa…

    Aniwe, salam kenal ya, mas…
    Thx dah berkunjung ke blog saya..😉

  21. langitjiwa said

    slmt sore dan salam kenal dari langitjiwa.

    salamku

  22. yusdi said

    @gie+@langitjiwa,
    salam kenal juga….

  23. tamie said

    salam kenal!:)
    cara gabung ke komunitas blogger gmn sih? *maklum baru*
    quiz nya dah ketebak ya? emang yusdi gak pake tk atau play group gituh? bisa jadi jawabannya 9/10. bener gak?

  24. yusdi said

    @tamie,
    salam kenal juga.
    coba aja @tamie maen2 kekomunitas yang bersangkutan…bisa lewat webnya atau langsung ketemu orang2nya a.k.a kopdar.
    yusdi dulu TK juga namanya TK Ananda (Jakarta)

  25. Menik said

    assalamualaikum Yusdi….

    salam kenal… makasih udah neduh di saungbunda🙂

    Semangat yaaaaa🙂

    *btw, pernah tgl di Bgr juga neh ? *🙂

  26. yusdi said

    @menik,
    waalaikumsalam
    salam kenal juga.sama2 udah mampir..

    semangat jugaaa….

    di bogor cuma bentar..itu pun masih kecil banget, jadi ga inget…

  27. geiztia said

    assalamualaikum yusdi..
    pernah sekolah disltpn 7 dan smun 4 medan ya..
    aku punya banyak temen disekolah itu..kita seangkatan.. kamu kelahiran 85 kan…
    salam kenal yah..

  28. yusdi said

    @geiztia,
    waalaikumsalam.
    yup bener.
    saya kelahiran 85 akhir, jadi sekolahnya ikut angkatan 86
    banyak temennya? wah asik donk
    salam kenal juga

  29. fragaria said

    eh ini orang jogja? salam kenal ya!

  30. Assalamu’alaikum,

    wah hebat, masih muda dah bisa keliling indonesia.
    kapan keliling dunianya?

    salam kenal

  31. gunawanwe said

    salam kenal mas.. thx dah berkunjung ke blog saya…
    jangan bosen2 untuk berkunjung..

    salam..

  32. yusdi said

    @ahsinmuslim,
    InsyaAllah saya akan keliling dunia…amin99999999999x
    salam kenal juga

    @gunawanwe,
    yup sama2..semoga ga bosen maen kerumah saya.
    salam juga

  33. chalika said

    Hehe, Jarang ol neeh
    Maklum lagi blajar bwat UKK…..🙂

  34. R i e n y said

    Your nickname like my father’s name.
    Salam kenal….😉

  35. yusdi said

    @chalisa,
    belajar yang rajin yaaa

    @rieny,
    yusdi? wah keren dunk….
    salam kenal juga

  36. hamsin said

    mas yusdi bagaimana nih kabarnya, kesibukannya gi pain nih…

  37. yusdi said

    @hamsin,
    sibuk apa ya sekarang. oh ya tanggal 21 juni 2008 ini ada seminar nasional. sibuk jadi panitianya neh..

  38. Rian said

    halo…

    aku mampir… salam kenal yack..:mrgreen:

  39. Alex said

    Ass.

    waw…banyak nian sekolah mas Yusdi ya ??

  40. yusdi said

    @rian,
    halo juga, salam kenal juga..makasih mampirannya

    @alex,
    wss, yaa begitulah….

  41. chalika said

    Online neh?
    jadi yang bener 9 ATOW 8????😕

  42. deawi said

    walah…ternyata da yang lebih parah dari aku…
    tapi kl aku tiap taun pindah nie..
    aku juga alum smpn7 medan??
    km angkatan berapa ya??
    kali ja kenal//

  43. yusdi said

    @deawi,
    angkatan berapa yaa?? kl ga salah 2000 deh….

    maennya pindah kesini aja ya….

  44. chamudra said

    misi……misi…..

    numpank lwt duank……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: