The Changcuters – I Love U, Bibeh

Lagu yg satu ini aku suka karena keunikannya….dari nada ampe liriknya simpel tapi menarik ditelinga.
Buat pecinta lagu ini, yusdi kasih neh lirik+chordnya

The Changcuters – I Love U, Bibeh

Intro : B-F#-E-F#-B

Biar kata nenek sihir (B)
Bagiku kau britney spear (B)

O ow….I love U bibeh (F#-E-B)

Biar kata mirip buaya (B)
Bagiku luna maya (B)

O Ow….I love u bibeh (F#-E-B)

Aku cinta kepadamu (E-B)
Sayang ini hanya untukmu (E-F#)
Untukmu 2x (F#)

(B)

Biar kata kau musibah (B)
Bagiku kau anugrah (B)

O Ow…I love u bibeh (F#-E-B)

Biar orang berkata apa (B)
Bagiku kau segalanya (B)

O Ow…I love u bibeh (F#-E-B)

Aku cinta kepadamu (E-B)
Sayang ini hanya untukmu (E-F#)
Untukmu 2x (F#)

Melody : B-F#-E-F#-B 2x

E-B-E-F#

B#

I love u bibeh 4x (B)
Untukmu 3x (B)

Aku cinta kepadamu (E-B)
Sayang ini hanya untukmu (E-F#)
Untukmu 2x (F#)

Aku cinta kepadamu (E-B)
Sayang ini hanya untukmu (E-F#)
Untukmu 3x (F#)

(B)

Chord diatas disetel sesuai dengan setelan gitar yusdi….. silahkan disesuaikan dengan setelan alat musik sampeyan masing-masing.

Keep Rockin’

Powered by ScribeFire.

Advertisements

56 thoughts on “The Changcuters – I Love U, Bibeh

  1. @dimas,
    ah aku mau ikut nyebarin pembajakan. silahkan cari aja ๐Ÿ˜€

    @cookie,
    udah bro. dateng aja kerumah, WE lagi kita?

    @natazya,
    hahahah….kalo ga salah judulnya racun dunia ya?

  2. wah sayange aku g suka changcuter…kl yg model2 rock n roll gt mending The Brandals…walo the brandals pun ak ga suka2 amat…amat aja ga suka… ๐Ÿ˜€

  3. ngirim comment kesaya, anda berkat nengthree….
    Qibil changcuters itu sepupu mama saya! ya iya lah masa ya iya dunk!
    TARIX JABRIX!!!!!!
    silahkan, yg blom nonton tarix jabrix nonton aje deh! loecu loecu abiz!

  4. @orangutanz,
    ah ga juga,,menurut saya enakan yg ini…

    @ajixxx,
    iya ya,amat aja ga suka,,apalagi bapaknya….*sotoy*

    @chalika,
    wah berarti omnya chalika artis donk. ntar deh kl sempet ngegitar lagi, liriknya racun dunia di post.

  5. tapi aq mw lhat ce yang mrip buaya tu gmna?
    trut satu kata bwt the changcuter………………………ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbb…dah………………….trus brkrya jgn lpa rock n roll na

  6. gila-gilaan..
    gila-gilaan..

    pokoknya,
    gila banget deh ini band..

    kerenn banget sumpah..

    ai lap yu changcuters..
    ai lap yu bibeh…

  7. aluz pizan euy!!!!!!!!!!!
    suer band yg 1 nie beda ma band2 laen!!!!!!!!
    jaya truz changcuters..
    aku mendukhung mu dengand do’a!!!!!!

    gambate kudasai!!!!

  8. lagunya the changchuters memang gokil abis g da tandingan d bandikan dengan lagu lain yang cengeng2 gue g suka tuh lagu cengeng pokonya buat cchangchuters sukses sampai kiamat yach

  9. gitar’y enak bwat d’denger’n ,melody nya kEER3n WoY.. apalagY vokalis’y yg RaMbUt dePan’nYa di Ke BlakanGiN itu ToP coY.
    .btW vokaliS’y changCuteErs nAMa’y TRia kaN?

  10. ehmmmm …. luph u eric
    coba lu bs jd bokin w .. uhhhhggghh
    aku pada mu dh changcuters
    bs g sih changcuters konser di kemayoran ???????

  11. fotony eric dunkz …….

    saMA dunk kagak suka2 amat ma changcuters …..

    gua cume suke ame eric aje ….

    tape…

    kaliyan keren smwny kokkkkkkkkkk ……

    tape lagi ….

    ganti potongan rambut donkz ….

    biar gua tambah ngefanzzzz …..

    seep deCh…..

    semangat yow bro ……

  12. i love u bibeh the changcuers….mmmmmmmmmmmuuuuuuuaaaaaaaaaccccccccccccchhhhhhhhhhhhh…………AQ CINTA MATI MA CHANGCUTERS……………BENAR2 RACUN DUNIA.THE CHANGCUTERS MERACUNIQQ BIKIN KETAGIHAN.LOPH U MUUUAAAAAACCCHHHHHH

  13. LoHaaaaaa……
    qte PrA cHaNgCuT rAnGeRsZZZ ZHOCABO. . . .
    I LOVE U BIBEH Wt sMwA’a tRuTm wT ERICK Ma ALDA sYaNg NhE HnY uNtKmU. . . . .

  14. menurut saya the changcuters is the best deh…..

    paling suka banget lagu racun dunia
    kalikali ke bekasi dong changcuters

  15. aku cinta kmu alda ???????=======
    i love you ======================
    changcuter=======================
    ———-=======================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s