### yuSd! ###

The Way Of Life Exploration

Nobar Nobar….

Posted by yusdi on 15 May, 2008

Akhirnya bisa nonton lagi, setelah tayangan di 21 Jogja sama sekali ga ada yg aku suka..Semuanya garing abis…Kebetulan ada IRON MAN, dan film ini pengen banget ditonton ama ara’ dan emak. Ya akhirnya kami janjian untuk nobar (Nonton Bareng), dan kesepakatan pertama didapet nobar hari Jumat tanggal 9 Mei 2008. Setelah Jumatan aku ngebut ngalor-ngidul untuk ngejar tiket yg jam 18.45. Sesampainya dilokasi, sempet juga ikut ngantri sekitar 15-30 menit. Baru kali ini aku ngantri beli tiket selama itu.. Eh ketika antrian sekitar 4-5 orang didepanku, kemudian satpam setempat menempelkan kertas putih diatas Bannernya IRON MAN. Dan tulisan itu bertuliskan

” TIKET pk. 13.45 16.15 18.45 HABIS ”

wadow…..udah ngantri kehabisan pula…..masa’ harus nonton yg jam 21.15? mau pulang kapan?bawa’ anak orang pula.
Akhirnya nobar diundur.

Hari Selasa tgl 13 Mei 2008 teman sodara kami Progress untuk Tugas Akhir-nya. Dan kami ngumpul di salah satu hot-spot, karena ga dibolehin nonton progressnya. Jadi terlantarlah kami2 ini. Dan tiba2 kuted a.k.a emak ngusulin nobar untuk ngganti hari Jumat kemaren. “Nanti malem nobar yo’. IRON MAN kita……..”. Semuanya pun mengiyakan. dan dia entah kenapa langsung bersedia untuk mengantri beli tiket. Kebetulan saya harus les, jadi ga bisa ikut nemenin (wuihh les gitu loch).

Pas dikelas hpku berdering, karena males keluar kelas, jadi ga kuangkat karena kelas beberapa menit lagi selesai. Pas keluar eh koq pas dia telp lagi, dan terjadi perbincangan seru (hiperbola dikit lah)

kuted : “wak…tiketnya habisss !!!”
yusdicool : “apaaa habis lagi ?????? trus?”
kuted : “apa mau ganti nonton yg laen?”
yusdicool : “ya aku ikut aja lah..”
kuted : “Ada Speed Racer neh..itu aja ya?
yusdicool : “jam berapa tuh?”
kuted : “jam 6 pas”
yusdicool : “sip oke deh. Ntar ketemuan dimana?dirumahku apa dilokasi?”
kuted : “ntar smsan aja? oke sip?”
yusdicool : “sip”

Akhirnya kami nobar Speed Racer. Sempet telat nontonnya, udah berangkat dari rumah jam setengah 6 trus harus ngisi angin ban mobil sampe disana harus Magriban dulu..alhasil telat masuk sekitar 20menitan.

Nonton paling kanan pas dibawah lobang AC. Sempet kejatuhan air AC pula tuh…”breng*** neh 21. ga nyaman bener sih….” gundahku.

Tapi film ini keren, apalagi kalo dulu suka nonton versi kartunnya,,pasti tambah keren..
Tapi yg paling keren dari film ini adalah grafisnya. wuih mantab lah….Karena telat jadi aku ga bisa ngasih review ceritanya:mrgreen:
Abis nonton, kita mengunjungi mbak Mena (karyawan Solaria) untuk dinner bareng…..abis itu pulang deh…..

hayuuu” kapan nobar bareng lagi?????

Technorati Tags: , , , ,

Powered by ScribeFire.

12 Responses to “Nobar Nobar….”

  1. edy said

    speed racer bagus juga yak?
    saya dah lama ga nonton bioskop😳

  2. ridu said

    nobarnya bukan di misbar aka Layar Tancep yah??:mrgreen:

    kayanya speed racer keren deh,, jadi mo ikutan nonton.. hmm.. ntar deh kalo abis dari kuburan..

    *td gw abis keliling2 kuburan neh..😥

  3. carra said

    hmmmmmm… keknya beneran bagus… bnyk yg bilang bagus… ^^ nonton ah..

  4. Jadi pengen nonton jg neh.. weekend besok masih tayang gak yaah..🙂
    Thanks review-nya yaah..

  5. yusdi said

    @edy,
    bagus

    @ridu,
    sekarang udah susah cari misbar. dikampung mbahku aja udah ga ada, apalagi dikota. padahal asik jg loh nonton di misbar aka layar tancep.
    belum selesai tugas kuburannya kah?selamat mencari jenazah deh:mrgreen: .

    @carra,
    yu’ nonton.

    @nurdiansyah,
    kayaknya masih koq (sok tau banget). kan ini film baru

  6. Hair said

    Kok kita bisa sama yah. saya juga pengen nonton iron man yang jam 7 malam, eh tiketnya abis. yan ada tinggal jam 9 malam. Terpaksa balik

    @Ridu: masih kekuburan juga lo?

  7. mZ.anGgIe said

    Dan kami ngumpul di salah satu hot-spot, karena ga dibolehin nonton progressnya. Jadi terlantarlah kami2 ini

    kasian bener yah kalian..sapa sih yang progress..pasti anaknya manis abis…
    wakakakakaka…..😛

    speed racer pelem yang lebay a.k.a ngga masuk akal tapi pesan moralnya dapet
    yaaahhh…masi mending lah daripada udah ngga masuk akal trus ditambah critanya ngga mutu pula..
    cape deh…

    yang paling aku inget di pelem inih..racer X-nya cuakepppp…:mrgreen:

    yuk..nntn lagi…🙂

  8. leah said

    di jogja? sama kalo gitu hehe

    Pengen nonton iron man sama forbbiden kingdom tapi ga sempat – sempat T_T

  9. indra1082 said

    YUUP….
    Tim Uber sudah memastikan masuk FINAL,
    Mari kita dukung sampai jadi juara
    TIM THOMAS…. Jangan Mau Ketinggalan!!!

  10. cookie said

    reviewnya :
    Inih film sebenernya konyol bener dah. Bayangin aja ada balapan yang sampe mobilnya jungkir-jungkir dan balik-balik (jungkir balik maksudnya) lum ancur juga, behhhh … adegan tabraknnya tu mantaf bener dah, pake terbang-terbang gitu. Belum lagi lintasannya yg muter-muter macam di game Crash Bandicot dulu di PS , ditambah grafisnya yang bikin lucuh gitu dah (ada api-apinya gitu).kartun banget pokoknya. Tapi ni ya, selepas dari itu : Film ini ceritanya bagus loh (pake sumpeh), ada hikmahnya gitu. hehehe….

    cheeers…. ( kabur lari terbirit-birit)

  11. sucikeren said

    sepertinya menarik (film nya, bukan orang yang nontonnya :p) btw ridu ngapain di kuburan?

  12. […] Posts Nobar Nobar….Mimpi Saudara MeninggalMencari Judul Atau Topik?Format File .ICO pada PhotoshopScribeFire Blog […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: