perkenalkeuuunnnn….

mmmm…selamat datang di blog ku….

 ku buat ini di kantor HM ku tercinta (walaupun sebelumnya aku ud buat,,,tapi kata koole disuruh pake yang lain)…

perkeunalkeuunnn….nama saya yusdi..orang2 bilang sih yusdicool….

ckakakakakaa….

Advertisements

7 thoughts on “perkenalkeuuunnnn….

  1. waduh parah juga tuh, aku juga pernah sih kayak gitu, tapi kendaiajnya di kaskus..salah satu artikelku yang pernah masuk hot thread di copas abis, sama plek tanpa perubahan,bahkan foto yang digunakan juga. malah yang ada perubahan artikelku, coz aku update terus waktu itu, dan anehnya lagi tu thread kloningan cuma muncul dalam selang waktu hanya 2 hari setelah artikelku jadi tapi berhubung kaskus maintenance n jadi lemot + tempat kursus yang koneksinya siput , aku lum bisa kasi linknya..nanti deh klo sempet menyusul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s